お知らせ2021年03月05日
【飲食業界誌】スマイラー64号発行のお知らせ
こんにちは。
2021年1月は緊急事態宣言が発令され、現在もなお飲食業界は大打撃を受けています。
そんな中、今後も時短営業を強いられることを考え、飲食店ではランチ営業の取組みを強化していることから、本号では、ランチの売上アップの切り札として注目されている「ラーメン店」に、スポットを当て取材しました。
居酒屋からラーメン店に業態転換する飲食店。
オンライン販売で売上アップするラーメン店。
FC展開を加速させるラーメン企業。
ぜひ、ご覧ください。




飲食業界誌「スマイラー」とは?
毎月15,000部を発行する飲食業界誌です。
飲食業界で働く人の笑顔を全国に届けたいという想いから、2009年に創刊しました。飲食店経営の楽しさ、厳しさなど、飲食に想いを丁寧に取材しています。
発行:毎月発行
発行部数:15,000部
サイズ:A4変形版
形態:オールカラー 中綴じ40P(内容により異なります)
~ 配布方法と配布先 ~
□全国15,000人の飲食店オーナー・店長に、テンポスバスターズのスタッフが手渡しで配布
□東京八重洲ブックセンター他書店における配布
□ホテルレストランショーなど展示場での配布
□全国の調理師専門学校への配布