お知らせ2016年9月2日

≪予告≫スマイラー31号 9月9日(金)配布開始!

スマイラー表紙

郷土をこよなく愛す"松山・広島”の飲食店特集!!

スマイラー編集部の乙丸です。
いつも飲食専門フリーマガジン”スマイラー”をご覧いただき、誠にありがとうございます!

さてさて、9月号は松山・広島エリア特集です

巻頭特集は、飲食店社長のインタビュー8連弾!!

居魚屋網元さん
  • 本物の循環型社会の実現を求めて東京から、愛媛の大三島に出店したOHANAさん。
  • キラーコンテンツ”鯖”で大繁盛の居魚屋 網元さん。
  • ビールを愛してやまない、酒屋の店主の理想郷、ビールスタンド重富さん。

飲食店さんを悩ませる「ドタキャン・バックレ」の記事は 是非ご覧いただきたいです!

歩く森下篤史
  • 100人飲食店アンケート~ドタキャン料はもらっている?もらっていない?~
  • 接客のプロに聞きました。ドタキャン対策の秘訣とは!? 網元さん。
  • 弁護士に聞きました。ドタキャン料は本当にもらえるのか??
  • 笑えるけど笑えない。怒りのドタキャン言い訳集!!

森下篤史の店長教育~アルバイト・パート編~

歩く森下篤史
  • 真面目に一生懸命働いている皆さん。あなたの価値ある人生とは何ですか?

スチームコンベクションでラクラク時短レシピの紹介

居魚屋 網元さん

焼く・煮る・蒸す・揚げるができる万能調理機器「スチームコンベクション」
でも、機能が多くて、操作が難しそう??
いえいえ、使い方はとっても簡単。
今回は、コメットカトウのスチコンを使ったアレンジのしやすい「ピラフ」のレシピをご紹介!

配布は9月9日(金)から、全国のテンポスバスターズ店舗で順次スタートです。
もちろん無料です!

是非、ご覧ください。

本記事に関するお問い合わせ
担当:乙丸(03-6682-0144)