参加者の声

数字を常に意識するようになりました

ほらふき亭 古田様
古田様 調理

Q:飲食道場に参加して、
自分自身の考え方や取り組みで何か変わりましたか?

 

 

お店の売上・利益などの数字を

具体的に考えるようになりました。

数字を意識しながらも、お店全体が盛り上がっていくように

努めていきます。

 

 

外看板

Q:飲食道場で学んだこと、身についたことをもとに
店舗に戻り、すぐ実行したことはありますか?

 

 

仕入を抑え、食材等のロスを減らすことに取り組みました。

でも、それだけでは足りないので、コスト削減出来る事を

今後も継続して取り組みます。

 

 

店内座敷

ほらふき亭 社長 古田様からの一言

 

特に、お客様に対する意識が変わりました。

お客様の状況を把握し、声掛けや灰皿の交換など

自ら進んで行動している姿が見られます。

今後も継続していくようにしていくのが課題です。

 

 


電話をかける

お問い合わせ

PAGETOP