審査方法・内容
説明審査
講義を聞き、その講義の中の重要ポイントを現場に戻り、
部下に実際に説明することを想定し、審査員を部下に見立て、
その講義の重要ポイントを5分で説明する
部下に実際に説明することを想定し、審査員を部下に見立て、
その講義の重要ポイントを5分で説明する
口頭試問審査
講義を聞き、その内容を理解しているかを確認する為に
審査員が質問をし、それに対して回答する
審査員が質問をし、それに対して回答する
上記は審査の一例です。説明審査や口頭試問審査以外の審査方法もあります。
【飲食道場】は、お客様の要望をもとに誕生した研修です
「社員教育をしたいが自分じゃなかなか教えられない」
「社員教育をして良い会社、良い風土をつくりたい」
「会社の理念を浸透させたい」
「優秀な人材を育てたい、集めたい」
「社員意識を高くし、強い組織をつくりたい」
「社員教育をしたいが自分じゃなかなか教えられない」
「社員教育をして良い会社、良い風土をつくりたい」
「会社の理念を浸透させたい」
「優秀な人材を育てたい、集めたい」
「社員意識を高くし、強い組織をつくりたい」
その期待に応えるために、我々テンポスバスターズは考え続けます
飲食店の様々な悩みを解決し、支援することが私たちの仕事です
【飲食道場】は、そのような要望に、必ずお応えします