TOP
飲食道場とは?
プログラム
研修風景
参加者の声
開催日程
よくある質問
2019.06.27
お知らせ
7月16、17日【九州飲食道場】参加申し込み受付中です。...
2019.04.24
お知らせ
令和元年(2019年)の飲食道場開催日程が決定しました。...
2018.12.20
お知らせ
ふく島 あじ平 柴田様のインタビュー記事をアップしました...
2018.12.06
お知らせ
有限会社楓商会 テヘダ様のインタビュー記事をアップしました...
2018.11.29
お知らせ
イフスコダイニング株式会社 植月様、小林様のインタビュー記事をアップしました...
過去の新着情報はこちら >
分かった、理解した、は、「人に説明できる、実践できる」ことです。実践できなければ理解したつもりになっているだけです。
1泊2日の研修では店に戻って実践する事、みんなの前で宣言し、翌日の行動を変えていきます。
我々がおこなう研修は「プロ」として働く社員を育成する研修です。
小手先の技術やテクニックではなく、競争社会を生き抜くために社員に必要とされる 原理原則を習得させます。
当社の研修は「1泊2日」の合宿形式。当社の指定した場所で宿泊します。
いつもと違う環境で課題に取り組みます。
研修生同士の仲間意識も高まり、研修後の意見交換や交流も活発に行われています。
▶︎ お申し込み・お問い合わせはこちら
2018.12.20
人を育てる=一緒に成長するということを学びました
ふく島 あじ平 柴田様
2018.12.06
今までの自分の甘さ、責任感の無さを痛感しました
有限会社楓商会 テヘダ様
2018.11.29
「面倒な事から逃げる」をやめました
イフスコダイニング株式会社 植月...
2018.11.22
会社を背負っていくという気持ちが強くなりました
株式会社平甚 佐田様
2018.07.23
目標ができると行動は変わると実感しました
株式会社アイスタイル 北上様、菊...
2018.05.29
働きやすい環境づくりをしています
有限会社福井設備(焼肉福) 加藤様
> その他参加者の声はこちら
電話をかける
お問い合わせ
PAGETOP