
納品レポート~【あっちこっち横丁】様~

納品レポート「おきなわくゎっちー処 空人」様

元うどん・そば屋さんだったお店を居酒屋さんに大変身させようと考えたのが今回のお客様、池田様でございます!
スケルトンなので何も無いまっさらな厨房です。
ここにシンクやガステーブル、製氷機などを入れる予定でございます!
ホールは、お蕎麦屋さんの名残が残っていました。
畳のお座敷があったり、床が石だったり、木でできていたりとこのホールがどうなるのかとても楽しみです!
これからいろいろとお話をして、何が必要かやオープンに必要なものなどをご提案していきたいと思います!!
どんどんとお店らしくなって行くのが楽しみです!
現調では、物件の長さを測ってざっくり図面にしたら
[大宮店]