アルコール除菌皆さんしていますか?
食中毒対策は皆様お済でしょうか?
セハーというアルコール製剤レポート☆
アルコール度数が高いほど、除菌能力がありますが、
高ければいい!ってものではありません!
それぞれ最適な使い方があります!
使い方自体は簡単♪
食品の加工後や包装前の食品の表面に適量を噴霧します。
それだけで品質保持(殺菌・除菌・静菌)と
衛生管理に優れた効果を発揮します!!
SS65
アルコール濃度が低い!
そのため気化が遅いので油分を分解し、拭き取りやすい!
テーブルを拭いたりするのがお勧めです。
SS75
惣菜・製菓・製パン等の幅広い食品製造に
対応しているので使い易い!!
SS78 アルコールが瞬時に気化するので、手にも食材にも
においが移らないので、特にお弁当や惣菜にはおすすめです!
使い方によってどれが最適か、使い分けをしましょう!!
テンポス立川店
東京都立川市曙町1-35-22
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