HOME>川口食器・調理道具専門館>店長を本物の店長にする研修

店長を本物の店長にする研修

2016年10月24日

テンポス主催 飲食道場 高崎開催


先日、飲食店店長様向け、1泊2日の合宿型の研修

「飲食道場」が北関東では初めて、高崎にて開催されました。

店長としての覚悟、心得を習得し、
各講義を通じて、自身がお店に帰って何を実践するかを
考え、発表することで課題を持ち帰っていただく研修です。

座学の様子


講義の内容は、

1、店長の覚悟
2、競争社会で生き残る為には
3、人のせいにしない
4、プラスのストローク
5、努力≠真面目にコツコツ
6、人を巻き込む
7、管理者への道
8、決意表明

講義ごとに審査していくので
聞き逃せません。

審査の様子


話を聞いて終わりではありません。

ご自身の課題を具体的に挙げていただくことで
理解度を確認、店に帰って実践することを決めていきます。

講師陣もつい熱くなってしまう時間です。
今回ご参加いただいた方々は理解するのが早かった様です。



高崎道場の様子は川口C館のブログにも掲載しております。
ぜひ、ご覧下さい。

次の関東での開催は「東京」です。


11/29(火)~11/30(水) 東京での開催致します。


ご興味ございましたらお気軽に店舗へお問い合わせください。




新品・中古厨房用品 テンポス川口AB館(食器・調理道具専門館)
住所:川口市榛松278
℡:048-284-0319
e-mail:kawaguchi-a@tenpos.co.jp
営業時間:10:00~19:00
定休日:年中無休(年末年始を除く)

[川口食器・調理道具専門館]

関連する記事

川口食器・調理道具専門館

  
住所 〒334-0062
埼玉県川口市榛松278
電話番号 048-284-0319
FAX番号 048-284-0903
アクセス 首都高川口線「新郷」降りて右折500m
東武伊勢崎線「草加」駅下車、新堀経由川口行バス「道内」下車0分
京浜東北線「川口」駅下車、新堀経由草加行バス「道内」下車0分